• Наш телефон
  • +7 (701) 012-22-29
  • Время работы
  • пн-сб 10:00-18:00
  • воскресенье выходной
  • От 5 000 тг БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
  • 0 товара
  • 0 тг

Запеченная кета

Ингридиенты

Описание

Рыбу очистить и промыть в проточной воде, а затем разрезать на порционные кусочки. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Лимон также помыть и нарезать дольками, все косточки удалить.  Фольгу разрезать на квадратики по количеству полученных рыбных кусочков. Духовку разогреть до температуры 200 градусов.  На листе для запекания разложить кусочки фольги и на каждый из них поместить по кусочку рыбы, посолить, поперчить и выложить сверху по кружочку помидора и дольке лимона.  Каждый стейк кеты завернуть в фольгу и поставить лист в духовку.  Запекать рыбу необходимо до готовности примерно около получаса.